Grand Cru Baileys Herzli - Bei jedem Biss ein feiner "KNACK" Zartschmelzende Füllung aus Original Baileys, umhüllt mit feinster Felchlin Grand Cru Couverture macht dieses Herzli zur feinsten Praline.
Im Schachteli: 9 Herzli / CHF: 19.80
Im Säckli: 100 g / CHF: 16.80
Bestellen und abholen: Libellenstrasse 69, 6004 Luzern
Zahlung in Bar oder TWINT möglich.
Produkteinfos Grand Cru Baileys Herzli - Zutaten: Rio Huimbi Grand Cru Couverture (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne 15% Ecuador, Magermilch,- Vollmilch, und Rahmpulver, Kakao mind. 42%) Baileys (Rahm, Zucker, Alkohol, Maltodextrin, Milchproteine, Kakaoextrakte und Aroma, natürliche Aromen, irischer Whisky, Farbstoff: Sulfitlaugen Zuckerlikör (E150b), Emulgator: Mono- und Diglyceride (E471), Säureregulator: Natriumcitrat (E331)) Grenada Grand Cru Couverture (Kakaokerne 51% Grenada, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 Sojaletzitin, Vanille Madagaskar, Kakao mind. 65%),
Copyright © 2024 by Anita Amrein
AGB
Datenschutz
The Art of Chocolate
Anita Amrein
Libellenstr. 69
6004 Luzern