Pralinen

Eine Vielfalt an Farben Formen und Aromen. Ich liebe es Pralinen herzustellen, die Zutaten harmonisch aufeinander abzustimmen. Ich mag es, immer wieder neue Sorten zu kreieren und auszutüfteln. Ich arbeite ausschließlich mit Grand Cru oder Bio Couverturen von Felchlin Schwyz. Die Pralinen werden alle frisch und handgemacht hergestellt und sind ohne Konservierungsstoffe.

Pralinen und Truffes

  • Weisse Truffes - Grand Cru Dominicana Blanc 36% Bio
  • Milch Truffes - Grand Cru Rio Huimbi 42%
  • Lebkuchen Truffes - Grand Cru Rio Huimbi 42%
  • Passionsfrucht Praline - Grand Cru Rio Huimbi 42%
  • Rosmarin Pralinen - Grand Cru Creole 49%
  • Ingwer Pralinen - Grand Cru Creole 49%
  • Johannisbeer Pralinen - Grand Cru Java 64%
  • Dunkle Truffes - Grand Cru Grenada 65%
  • Caramelplättli Himalayasalz - Centenario Concha 70%

vegane Pralinen

  • Johannisbeer Pralinen - Grand Cru Java 64%
  • Mango Pralinen - Grand Cru Bolivia 68%
  • Himbeer Pralinen - Grand Cru Centenario Crudo 70% 

Pralinen bestellen auf Anfrage 

Abholen

Libellenstrasse 69, 6004 Luzern

Preis / Zahlung

100g ab CHF 16.00 / Bar oder TWINT

Schokoladengeschenke

Schokolade ist ein wunderbares und feines Geschenk. Sei es für ein großes Danke an Ihre liebsten oder ein wertschätzendes Merci für Ihre Kunden oder Mitarbeiter. Gerne kreiere ich für Sie individuelle Schokoladengeschenke.